Estigmas da Paixão

Estigmas da Paixão

Rompe o dia num esplendor sem limites

Como adágio o musical das aves é fascínio

Penetrando suavemente em nosso domínio

Escravizando as mentes como feliz palpite

Um riso desenha-se em teus lábios indiscretos

Tuas mãos buscam meu rosto e o contorna

E numa fúria louca beija minha boca morna

Colhendo os carinhos mais ternos e completos

Estigmas da paixão flamejantes em fulgor!

Cantiga que aos sentidos sussurrando

Deriva das notas de uma lira murmurando...

Olhos nos olhos, viajantes nas ondas do amor

Num ritmo compassado a mente enevoando

Delicia-se com seus poros, a pele suada, amando.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 23/09/2009
Código do texto: T1826280
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.