Singular Inconstancia
Irreplicável amontoado de moléculas. Única.
Singularíssimo exemplar feminino. Mas é inegável
Que as flutuações mensais tornam-te intragável
Com tanta agressividade aflorando em tua boca
Boca esta, que com desejo incontrolável
anseia a minha. - mas nunca toca -
Que me entreteve com uma voz rouca
Tantas noites num solilóquio interminável
A tua metamorfose mensal eu assisto
Fingindo que nada disso me entristece
e me resumo a evitar mais um conflito.
Sorvo calado o fel que me oferece
Relutante, o teu cruel silencio, imito
Esperando que o diálogo recomece