Estrelas e espaços

agora neste céu

encobre o vel matutino

que soa como um hino

no enaltecer da relva em quartel

o sol já busca o fel

de raios a iluminar as batidas do sino

único a procurar uma sombra, e aflito

no toque belo de um anel

que entrelaça a batida do amor

como quem busca na natureza

a força e o sonho

de lutar pela beleza

e ouvir um canto em banho

de lião para nossa cor