Espera a natureza em ti

Lá onde a natureza canta

A vida rejubila em sonho

No acontecer em que proponho

O instinto da minha planta

Que cresce e em forma encanta

Pois te construo num banho

Para limpar todo o pranto

Que retem a esperança

De ser minha identidade

Em força e lembrança

De todas as minhas caracteristicas

Que definem a herança

Do meu coração em verdade

Que bate na fonte de sentinelas ricas