GRITO (soneto estrambótico)
Grito para o mar que bravo me abafa
Que não quero mais este amor castrado
Dou a meu corpo, mente e alma a tarefa
De navegar para fora deste pesado fardo
Mergulho na vida de coração
Vou em direção ao horizonte
Decidido passo a arrebentação
A bússola firme neste norte
Giro o globo da vida
Em busca de novas conquistas
Lanço minha armada
Mudo minha forma de navegar
Vou atrás de fazer o meu bem
Não mais pelo de outro alguém
Faço a rota de minha vida
Olhando as minhas estrelas
Acabaram-se as vans tentativas