PRIMAVERA
Hoje o dia amanheceu ensolarado
O astro rei brilhava, intermitente
Iluminando um céu desanuviado
E a todos deixando mais contentes.
As flores, nos jardins, brilhantemente
Pareciam sorrir saudando o novo dia
Os pássaros cantavam alegremente
E seus cantos eram lindas melodias.
As flores estavam muito mais olorosas
As moças bonitas muito mais charmosas
Porque havia chegado, afinal, a primavera.
Primavera, a estação mais bela e brilhante
A favorita dos enamorados, dos amantes
A mãe verdadeira de todas as quimeras.