A LINDA PRIMAVERA

Seja bem vinda primavera florida!
Garbosa com suas rosas e jasmins
Entrelaçada por flores coloridas,
Que enfeitam e ornam os belos jardins.

É estação harmônica de cores e flores,
Das inspirações dos poetas em versos...
Melodias, canções entoadas dos cantores,
Os gorjeios dos pássaros deste universo.

É o êxtase do encantamento e da luz,
Do amanhecer ao anoitecer todos os dias,
Uma bela visão que nos fascina e nos seduz.

A primavera presenteia com essa beleza, 
Do arco íris, do céu azul que nos contagia
O sol dourado, a linda criação da natureza!


-Googleimagens-



dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 22/09/2009
Reeditado em 12/09/2010
Código do texto: T1825178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.