Acaso
Foi o acaso que trouxe você
naquele domingo ensolarado
e foi impossível esquecer
seu lindo sorriso encantado
Nunca mais esqueci seu rosto
linda menina me fez sonhar
aquele beijo suave, seu gosto
ainda estou a te esperar
Para viver o meu sonho
que está aqui guardado
como sol ao amanhecer
Sonho de um ser apaixonado
meu sentimento declarado
de um dia amar você...