Seu Veneno
Você meu doce momento
trouxe paz na minha vida
tirou de vez o tormento
cicatrizou aquela ferida
Se fez a mulher querida
o meu dia agradecer
despertar com seu sorriso
alegrar o amanhecer
E seu beijo abençoado
que me faz arrepiar
na madrugada acordado
Seu olhar meigo sereno
encontrar seu veneno
em seu corpo bronzeado...