No Balanço desta canção
La vie rose ouvi naquela
noite que um poema escrevi
para meu encanto encontrar
que na minha solidão perdi
Seu gosto delicioso fui buscar
e no universo da paixão primeira
que faz o coração disparar
escorre larvas no vulcão
Estado que seu corpo está
escravo desta louca tentação
paixão que deve ficar
No balanço desta canção
menina como é linda
ainda quero te amar