ANSIOSO TE ESPERO.
Quando a noite vem chegando
Fico ansioso e feliz esperando
A hora que vamos nos encontrar
Para outra vez, com ternura amar.
Feliz, espero ansioso a chegada
Da minha doce e querida amada
Para amarmos de novo com desejo
E outra vez trocarmos doces beijos.
E quando nos encontramos finalmente
Somos envoltos pela paixão febrilmente
Num mixto de ternura, amor e loucura.
A volúpia domina os nossos sentidos
E após este grande amor termos vivido
Sabemos que somos feitos de lascívia pura.