Devoção
Tuas palavras, pelo papel bem espalhadas
Ganhando forma de carinho em meu ego
trazem-me sentimentos de mulher amada
pelas ondas suaves,em teu carinho, navego
Somente reconhece a pureza de um coração
Outro que tenha igual beleza e sentimento
Sentem a ternura de beijos que ao longe se dão
Abraçam-se, trocam promessas em pensamento
Quisera receber-te em devoção,fazendo festas
Quebrando teu silencio com sussurros e beijos
Desse encontro recriando a beleza de serestas
Enfeito e enfeitiço a minha singeleza com a tua
Ao merecermos o melhor que oferece a poesia
Alimentando o melhor da nossa alma quase nua.
É um entrega
L eveza de uma devoção
I nspiração
A vida em plena emoção.
M assageando o coração
A ssim voce oferece a poesia
T orna tudo uma suave harmonia
O nde o amor vem e contagia
S ão almas que juntas caminhariam.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
E este amor que é devoção
À vida, é consagração
Em tudo é solicitude
Em tudo é intensa paixão.