VIAJANTE

Em meio à solidão

Entre as estrelas

Procuro sua luz

Pra me guiar

Na penumbra

Imensidão desse universo

Encontrar a paz que busco

Em seu olhar

Viajante solitário

A galáxias, que só em sonho

Eu pude ver

Buscando um planeta

Que se chama amor

A onde eu sei, esta você.

(Néscius Lourenço)

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 22/09/2009
Código do texto: T1824473