DEPRESSÃO

Foge a palavra a inspiração não sinto...

Estou cansado!...Áh...com estou agora!...

...E gosto tanto de escrever, pressinto,

Que este marasmo já passou da hora!

E se o estress meu pensar, devora,

E me coloca neste labirinto,

Meus sentimentos eu lanço pra fora,

Nestas imagens que aqui dentro pinto!

Embora o tempo vá´passando lento,

A idéia ainda é meu alimento,

Com ela fico menos depressivo!

Por no papel tudo que tenho nalma,

É um exercício que só me acalma,

E me mantém resignado e vivo!

Edison Palmer
Enviado por Edison Palmer em 22/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1824326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.