PANCADA REAL
Abrindo nas horas uma cortina
Mundo largo em possibilidade...
Olhos riem alegria de felicidade
Coração apaixonado não atina.
Cego finge que nada ver...
A pancada do som duro, real
Tudo aconteceu tão natural
Quilômetros afastam nosso querer.
Pintamos risos em desenho
Que amarelam no tempo fugido
Sombras do nada à toa vagam
Em mudar o foco me empenho
Tempo se esvaiu, não foi perdido
Ecos na lembrança um dia apagam.
Booom diiia meus amados. Preciso divididir a minha felicidade. A lordose está me deixando em paz. Amém!!! Obrigada pelo carinho de todos. Dia de um azul celeste!!! Bjo!!!