SONETO CIUMENTO

Hoje acordei com tão grande ciúme

de tudo que te envolve o corpo inteiro,

da tua blusa à água do chuveiro,

do sabonete até o teu perfume...

Que ciúmes da cama tão quentinha

quando levantas logo de manhã...

Que ciúmes do cinto, da calcinha,

que ciúmes estou do sutiã!...

Ah! Que ciúmes da água do teu banho!

Estou com um desejo tão estranho

de ser tua toalha e tua roupa...

Que ciúmes estou do cobertor

que à noite em tua cama traz calor

e do batom que enfeita a tua boca!

12 de maio de 2003

(MACHADO, Wanderson. Trôpegos passos. Brasília: ed. do autor, 2004. ISBN 85-98603-05-8)

WANDERSON MENDES MACHADO
Enviado por WANDERSON MENDES MACHADO em 22/09/2009
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T1824053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.