HIPÉBOLE DE AMOR

Um milhão de vezes

Repeti aos céus que ti amo

Em cem mil noites, acordado,

Tivestes um escravo velando-te o sono

As estrelas do firmamento

Em único sentimento

Uni em lâmpadas

Só para te iluminar

Mandei que Zéfiro a refrescasse

E para que não se desviasse

O vigiei sessenta horas por dia

Sentado em meu trono

Na esperança que acordes

Para ser minha rainha.

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 21/09/2009
Código do texto: T1823584