AQUI ESTOU!
Aqui estou... Vendo o tempo nas horas tropeçando...
E a melodia meus ouvidos engravidando...
Tomo um café. Perco-me a observar
A enevoante fumaça, dos carros a passar.
Diante do meu olhar... Tua imagem...
Assoma, emerge... Cria e recria miragem
Na parede branca... Tu passeias
Deixo-me seduzir nessa teia.
E aqui estou, mais uma vez!
Esperando que tua sensatez
Revele minha angústia ao teu coração
E que acabe com esta minha aflição.
E ainda estou... Esperando que algo aconteça
E que tu enfim... Apareça.
Belém, 11/01/06 – 19h12h