COMO AMAR O MAR?
Como amar o mar?
Este amante inconstante
Com a maré de humor a mudar
Calmo e bravo no mesmo instante.
O amor pelo infinito de suas águas
Que tem corrente que arrebata
Leva por léguas e léguas
De novo na areia te deserta
Mesmo que seja hábil na lida
Tenha completa maestria
Naufragar neste amor é a vida
Olho para seus olhos
E vejo meu infindo mar
Sinto-me neles a amar.