Deixei teu amor pelo caminho...
Buscavas um amor pra teu alento
Não pude descobrir como alcançar
O coração que andava a procurar
Alguém que o amasse a contento.
Deixei o teu amor pelo caminho
Segui andando, só, e a sentir,
Que é mais fácil, se a gente admitir,
Que a mal amado é melhor seguir sozinho.
Vi a tristeza se abater sobre a minh’alma
Chorei o pranto de uma dor ensandecida
De amargura, foram as noites solitárias.
Mas, essas lutas infindáveis e diárias,
Que a gente passa pela estrada dessa vida,
Faz com que nada em nós supere a velha calma.