Louvado seja> Autor: Damião Metamorfose.
Uma serva exemplar até que um dia,
Despertou em seu mundo um outro mundo.
Vinte anos de casta em um segundo,
Transformou sua calma em rebeldia.
Novo amor, nova droga e nova orgia,
Cada novo a levava a nova dor.
Sobra pânico e carência e falta amor,
Desperdício de tempo e energia.
Sua vida era um nada ou quase nada,
Sem amor, lar e filho, abandonada.
Alma oca e descrente, pouca almeja,
Mas reclusa em seu intimo busca ajuda.
Pede a Deus força e fé e a vida muda,
volta a paz, calma e lar, louvado seja.