Esperando a Chuva.

Penso que este tempo há de vir águas pra molhar o que ja secou e secar o molhado de ontem, e se molhar ficar melhor vou virar um rio e lhe encher como a lua quizer, e assim posso ser mais feliz ao lado da terra que amo e se voce pensa que eu posso nao estar de acordo com suas intençoes filosóficas, talvez seja o pensamento que esteja padecendo e criando o que nao é saudavel ser criado, nos fazendo fugir das reflexoes raras de 2 seres querendo se infiltrar e fundir se como 1 soh, entao transforme pedra em pão e o pique nique vai ser gostoso e nao dolorido, com a pele brilhando nos sol da vida, cheia de muros e tijolos.