PESADELO E ALEGRIA.
Hoje de manhã acordei muito triste
Pois sonhei que não mais me querias
Dizias que o nosso não mais existe
E eu chorei lágrima de pesar e agonia.
No sonho vi teu vulto de mim partindo
E,ansioso, queria nos braços te prender
Mas tu fugias do meu abraço sorrindo
E eu fiquei com a certeza de te perder.
Então, de repente olhei triste para o lado
E vi junto de mim o teu corpo tão amado
Neste momento a vida voltou a me sorrir.
Constatei que tudo não passou de pesadelo
E feliz, beijando teus belos e negros cabelos
Ouvi de tua boca que jamais de mim iria partir.