Coração Liberto
Tantas folhas caíram no último outono
Tantas noites perdidas sem sono
Tantas lágrimas caídas – lágrimas de abandono
Ainda não se acostumou com seu coração sem dono.
Sem leste ou oeste
Sem rumo pra seguir
Seu coração que de preto se veste
Teima em não se desiludir.
Coração liberto
E o rosto já descoberto
Pelas lágrimas que por muito tempo o cobriu.
Depois de longos anos descobriu
O quanto se anulou e que nesse tempo não existiu
Agora ela é dona de si tal qual a lua é dona dessa noite de céu aberto.
21/09/09