TEU NOME

TEU NOME

Quando grito teu nome São Paulo para,

Apagam-se as luzes pra aguardar o Sol...

Congela-se na madrugada, sob o lençol,

A tua louca ausência, numa lucidez rara...

Caem farpas do céu com tamanha fúria,

Que rasgam meu sentimento congelado...

Nele moldam teu corpo, que a meu lado,

Faz do mundo real uma fantasia espúria...

Forjam meu sonho em tuas lembranças,

Que em nova dimensão, se manifestam...

Nela os deuses do amor nos despertam...

Sussurro teu nome em tanta confiança,

Que as luzes da felicidade nos acertam...

Iluminando as noites que nos esperam...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*

Obrigada Lucimar por sua lindíssima interação, que só Deus pode lhe retribuir devidamente....

Quanto gritas meu nome a cidade para

porque meu nome é simplesmente amor.

Amor que encanta a vida com seu ardor

levando o coração amar sem sentir dor.

Enviado por Lucimar Alves em 21/09/2009 08:16

para o texto: TEU NOME (T1822229)