PARCEIRA EDUCACIONAL

Márcia,

mulher guerreira,

grande companheira,

no campo profissional.

Márcia,

protegida de Marte,

Alfabetizadora e mestra em arte...

Que legal!

Márcia, ajuda-me!

Márcia, auxilia-me!

Na educação!

Pois todo o meu conhecimento,

neste exato momento

está sendo em vão.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822053