POETIZANDO

Na tela fria depõe... Impoluto sentimento

Perdeu-se entre versos... Êxtase do momento

A rima baila... Estrofe rebuscada

Navegando na memória... Poesia inacabada.

Na busca de um desejo... Dedilha tirando o som

Correndo ligeira... A pena refaz outro tom

No sonho elevou... Uma canção

Com asas de tristeza contida no coração.

Sua melancolia revela-se na voz...

Rabiscando nas linhas, os muitos sóis...

Deixa-se levar, pelos dias errantes...

Não vê saída para o contorno final

Retorna a melodia sua marca crucial

A cada fase da lua... Mais distante.

Icoaraci, 14/08/05 – 20h55

Angela Pastana...poeta paraense

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 20/09/2009
Código do texto: T1821937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.