Cadencia e ritmo.
Autor: Daniel Fiúza
20/09/2009
No ritmo estou ultimamente
Vivo bolando novos planos
Agora que fiz sessenta anos
Vou começar tudo novamente.
Já perpetuei minha semente
E já não tenho sonhos nanos
Na emoção nunca causo danos
Agora sou gigante imponente.
Ainda olho o belo com prazer
E o ritmo que balança ao vento
Nas belas pernas da mulher.
Eu ainda dou o que ela quer
Na cadencia desse momento
Enquanto o presente ta de pé.