O Tempo Não Leva
 
O tempo passou e tudo com ele ficou
As marcas, as recordações do passado
Momentos que permanecem eternizados
De tudo bonito que o tempo não levou.
 
O tempo segue seu destino escrevendo
Nossa vida. Nós também seguimos fazendo
Um filme e todo instante estamos a assistir
Reprisando tanto quanto o coração quer sentir.
 
Mesmo continuando nossos caminhos
Felizes, com novas histórias de carinho
Novos amores, realizando novos sonhos.
 
As histórias escritas mantêm-se no tempo
Vivas e sempre retornam ao sentimento
Num toque mágico de uma suave canção.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/09/2009
Código do texto: T1821749
Classificação de conteúdo: seguro