Prostituta
Seus gametas desprendidos
Sujam o lençol da cama
Seus sonhos descabidos
Você conta a quem você ama
Vista-se, não olhe para trás
Na cômoda deixa minha parte
Não ligue, não cobre, pra mim tanto faz
Não demore muito, é tarde
Volta pros braços da sua imaculada
Que os lençois não ficam sujos
E nem a imagem despedaçada
Dê-lhe um beijo, diga que a ama
E que não descubra os palavrões chulos
Que você me disse ontem na cama