Soneto da entrega.
 
Quando perguntar ao seu coração se tem duvidas do seu amor
Não chores apenas sinta as palavras que foram ditadas por ele.
Tenha certeza que são palavras verdadeiras e cheias de amor .
Não coloque duvidas rancores, ódio no seu jeito de ser.
 
Deixe que   meu amor com beijos enxugue suas lagrimas
Pense em nosso calor de amor e na nossa cumplicidade
Não deixe ela se acabar por meras intrigas e banalidade
Se entregue ao seus desejos suas loucas vontades .
 
Tente buscar nos versos do poeta a intensidade da paixão
Que por ele foi escrita  e a sensibilidade presente e a razão.
Não tente entender as razões dos mistérios do amor –sinta
 
Se delicie com meu jeito de ti dizer te quero nesse desejo
Busque na sua alma o seu doce jeito de amar e de se entregar...
Faça dos seus desejos os meus nesta louca cumplicidade de amar.


A cumplicidade no amor não tem palavras, apenas desejo...