O Galope
O galopar colocava-se sobre o fundo
O ocaso tonalizava a tela
Soava o trotar como o ritmo do mundo
Caminhava a sina, montada em sela
Disparavam as lutas, disputando raias
Alcançar a chegada, saltando tocaias
E no galope frenético, questionava o ginete
Chegar veloz, ao que a minha dúvida acomete?
Parelhos se colocam todos na disputa
Barreiras são divididas com equidade
Mas o poder torna desigual a luta
Viver é buscar um lugar comum
E ainda que saiba qual será o fim
Viver é a tragédia de cada um