MACEIÓ
Terra de belezas naturais
Terra exótica, encantada
Maceió é sol, é lua, é sal
Maceió, Terra de coqueiral.
Seu povo é hospitaleiro
Sua cultura é diferente
Seu folclore é exuberante
A simpatia é permanente.
Belíssimas praias temos aqui:
Jatiúca, Cruz das Almas,
Ponta Verde, Pajuçara...
Maceió é mar, meu doce lar
É praia, é areia
Maceió, minha sereia.