REVELAÇÃO DIVINA

REVELAÇÃO DIVINA

Da chama no deserto às taboas da lei,

Abriu-se o mar, e só passaram judeus...

Recebe Moisés, a missão com os seus,

Mesmo sendo no Egito, amigo do Rei...

Tal a outros profetas, Deus é revelado,

Cabendo a Moisés, libertar o seu povo...

Vieram outros, e anunciaram de novo,

A chegada de Cristo, Deus encarnado...

Dele, a boa nova chega a nossos dias,

E batizar com o fogo do espírito santo...

Dá início à doutrina, sob o puro manto...

Entre outros, João nos deu a profecia,

Que Revela o juízo final, dor e pranto...

Se a gente continuasse os desmandos...