AMOR EM CHAMAS
O amor me acompanha além do tempo
Quisera o tempo comportar o amor que sinto
Ardentes chamas, num corpo em labirinto
Além dos anos passados que não se sente.
... Adormecida, acordo-me de repente
Desfaze a penumbra num espaço desmedido
Resplandecência trais-me á vida num instante
Que faz pulsar um coração adormecido
Um sol ardente despertou na madrugada
Olhar transpassa, outros olhos penetrantes
Porem quando preludia nova aurora
Houve lamentos de uma boca murmurejante
Enlouquecida de amor fui inconseqüente
Gritos calados por estafa adormecidos
Foi a distancia? Ou os teus atos inconscientes?
Não importa, nada importa além do sentido
Ouço murmúrios de minha’lma solitária
Pois não te culpo por meus olhos emergidos
Meu canto segue, na amplidão do universo
Tua voz explode num silencio tão contido.
Quisera á noite em negritude transformar
Os sentimentos que pulsam bem aqui
Porem, a nitidez que transpassa meu olhar
Já não esconde que te amo alem de mim.