Diva no amor

Diva no amor a dose certa de inspiração

Vendaval de paixão no jogo da sedução

Em fração de segundos o insinuante sorriso

Aniquila o meu juízo, faz meu corpo tremer

O fogo toma conta, minha alma te incendeia

Coração denuncia os batimentos acelerados

Inflama a veia, incontrolável desejo te chama

flutua, sob a cama, me faz arder em fantasias

Nossos corpos se deliciam tornando-se um só

As estrelas fazem brilhar, o luar vem presenciar

No momento da paixão a fraqueza me fez gritar

Foi impossível! Não consegui, controlar o desejo

O forte delírio na hora do beijo explodiu e subiu

Lambuzou sua pele cobriu, quando viu, aplaudiu

Um forte Abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 19/09/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1820221
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.