Vagabundo da poesia.
Autor: Daniel Fiúza
19/09/2009
Sou um vagabundo da poesia
Que vagueia catando emoções
Mendigando na vã filosofia
Migalhas que caem dos corações.
Na vida carregando ilusões.
Pisando em flores de nostalgia
Lembrando de antigas canções
Alimento trazendo alegria.
Meu peito absorve em sintonia
O disparate de algumas opiniões
Na boca o amargor se dissolvia
Na lembrança de amores e paixões.
Na busca pra achar certos perdões
Meu mundo flutuava em fantasia.