SINFONIA II
Canta linda sinfonia para a alma
a falar de beijo, amor e liberdade
Deixa que os dias te devolvam a calma
mesmo que essa calma te traga saudade
Assim tocando a vida com ilusão
dedilha as cordas que te vibra a lira;
pulsa em acordes doces o teu coração
qual nova canção que insanamente inspira
Vivendo assim verdade e muita beleza
afoga no teu peito esse lamento
e dá pra todo o mundo tua alegria
Espanta para longe a vã tristeza
e mescla tua verdade solta ao vento
Escreve outro verso e outra poesia!