O coração quer amar
A saudade sufoca
o meu peito aperta
aquela dor que brota
na hora mais incerta
Aquela paixão morta
que insiste em incomodar
faz a lembrança torta
quase impossível de passar
Você chegou na hora certa
e minha tristeza acalentar
aquela ilusão desperta
Sem nenhuma explicação
não quero mais nela pensar
o coração quer amar...