Querida Mulher Minha
Estou possuído pela paixão
que até faz o vento
mudar de direção
apressa sem querer o tempo
Me esqueço da solidão
que senti naquele dia
você trazendo a ilusão
e meu olhar te pedia
Minha pura adoração
era a vida que queria
intensamente a paixão
Você possui meu coração
querida mulher minha
perdi completamente a razão...