OLHOS DE TEMPESTADES

Acordei enfim de longo pesadelo

sonho infantil que se revelou inferno

olhos de tempestades em dias noturnos

vários monstros de ossos em farelo

alguém falou que aquilo é natural

manifestado com pérfido segredo

também falou que desse vadio medo

um excesso de força pode ser fatal

por metáfora: força é energia

o corpo ao sentir medo impulsiona

um mecanismo que acelera tudo

de um simples sonho que emociona

um gatilho no corpo incendeia

numa explosão de choro tartamudo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819260
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.