O vale do amor
No vale mais distante
Sopra o vento da paixão,
Onde a estrela mais brilhante
Ilumina o coração.
A água da vida
Vai escorrendo devagar,
Banhando minha querida
E fazendo-a sonhar.
Nas fontes do amor
Calmas e termais,
Estamos mergulhados.
Aquecidos pelo calor
Que não esfria jamais,
Somos eternos apaixonados!
Autor (Gilberlandio Francisco – 13/07/2009)