Eu queria que ele estivesse*
Eu queria mesmo que você estivesse
Penso em como, mas nada acontece
Agora, eu decidi não esperar assim
Quem sabe minha tristeza tenha fim (?)
Se você me amasse como disseste
Não trouxesse tanta agonia
Amar não custa nada, eu amo tanto ainda
Procuro, no escuro, uma saída
Quero com você o sol sem peneira
Ver a paisagem da ladeira
Ter toda a lua, toda a maneira
Peço, não me deixe tão aflita
Já chorei tanto, e sozinha estou aqui
Eu nada canto, pois não quero sofrer por ti
___________________________________________________________
*Inspirada na música "Eu queria que você viesse", de Carlinhos Brown e Marisa Monte. Dá até para cantarolar! (Risos meus!!)