ARMADA COM PALAVRAS

As letras como armas uso

Só pra acertar teu coração

Feito balas perfuram emoção

Aproveito da situação e abuso.

Solto palavras presas no ar

Pego brilho do olhar estampado

Sorrir do quanto se sente amado

Mais uma bala te faço assanhar.

Então me esquivo só por pirraça

Escondendo a custos meu desejo

Me olhas manhoso, ressabiado...

Aconchego-me, você me abraça

Rasteiro te roubo um beijo...

Perco-me em teu olhar apaixonado.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 19/09/2009
Código do texto: T1818803
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.