Se chegar o dia

E se os pássaros pararem de voar

Que beleza terão os nossos céus

Apenas se deixando acinzentar

Pelos industriais vapores em véus?

E se as pessoas deixarem de se amar

Que gosto terá nossa vida ingrata

Quando a raivosa maré a tragar

Para uma existência insensata?

E se as crianças pararem de sonhar

Que esperança terá nosso destino

Sem ter mais quem o possa alterar?

E se Deus se retirasse da terra

E se o homem não mais fosse divino

Haveria então mais um surto de guerra?

Aleixo Prístino
Enviado por Aleixo Prístino em 19/09/2009
Código do texto: T1818681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.