Nova Olímpia

Foi por uma notícia que o fim foi descrito.

A água do pequeno riacho aumentou,

rio manso e calado em ondas formou.

Restando somente meu sublime escrito.

Fugi sem olhar pra trás, sem ver minha Olímpia.

Hoje já não existe mais meu ponto de encontro,

conhecimento e salvação. Só escombro.

Lembranças envergonhadas do que já foi um dia.

Renasça esperança. Leve adiante seu destino,

e faça de cada sonho um lugar.

Onde Olímpia ainda é puro como vinho.

Que as águas baixem e subam o ar

e cause obnubilação no mais claro dia.

Pois agora nascerá. Nova Olímpia.

Dorian J Ikaro
Enviado por Dorian J Ikaro em 18/09/2009
Código do texto: T1818492