«Indecisão...»

Há momentos na vida cruciais,

que tens forçosamente decidir,

não sabes muito bem para onde vais

mas por algum caminho tens que ir...

Para o qual há fatores essenciais,

aos quais não poderás nunca fugir...

Só mais tarde os efeitos pessoais,

te ensinam a chorar ou a sorrir...

Também agora eu penso ter vivido,

alguns desses momentos, pois então,

sem saber se o melhor foi decidido!

Gostaria talvez ali voltar,

para pensar melhor, com atenção,

e assim poder o engano reparar...

António Boavida Pinheiro
Enviado por António Boavida Pinheiro em 18/09/2009
Código do texto: T1818279