TESOUROS

Escalei montanhas e arei a terra deste chão da vida,
Adubei o terreno com fé e suor
E colorir de azul a esperança em busca de guarida
Vesti-me de força e de coragem pra não ser tão só.

Eu caminhei em busca de sementes
Que me pudessem além de sombra, dar flores e frutos
Reguei com lágrimas das mais envolventes
Todo plantio que germinaria o meu futuro.

E ele veio em forma tão serena
Como tesouros de inestimável valor
Embora sendo eu muito pequena...

E orgulhosamente cheia de amor
Dei-lhes ternura a minha vida inteira
Tornando-me brava e forte como hoje sou.

Brasília, DF
18/09/2009