Matéria da minh'alma

Matéria sobre a matéria

De minh’alma

Dissestes que sou espécie de eufórbia -

A asserção da vivalma;

Que sou a carnificação

Metafórica do meu espírito;

Que o titubear transcendente é meu coração –

Esse lugar mágico e recôndito.

Falaste de mim

Como se mais de mim conhecesse;

Disse que fui colomim

Mesmo que com desinteresse;

Foste o próprio oráculo

Antes do meu expiáculo.

ps: continua