DEUSA

Quem é a deusa? deus no feminino,

Criatura maior na espiritual

Grandeza mística de amor divino,

Olhos brilhantes, do universo astral?

Deusa mulher que amamos – formas várias –

É a mãe querida; a esposa amada e pura;

A musa com carisma – extraordinárias! –

Astros congêneres da formosura.

É a mulher – forma lauta da grandeza!

Deusa é tudo que existe de perfeito,

Encantamento, tutorial fineza,

A luz divina de celeste efeito.

Falar de deusa me proíbe Zeus...

Só pode ser falado por um deus!